關於和興
和興簡介
自西元 1989年于臺灣創立至今近20載,對於國內外旅遊 無論是入境團隊或境外團隊之經營都有輝煌的操作經驗,更在臺灣旅遊之大事紀當中歷經各種嚴厲環境考驗更加茁壯成長。
       成立已滿20年的資深旅遊公司本著最熱誠的服務精神,積極規劃國內外旅遊的最佳行程。  

和興榮耀與肯定
本公司職業導遊皆有多年接待經驗,待人如己、貼心備至令旅客都有賓至如歸的感受!透過本公司專業精心規劃,本公司推出最佳的行程路線,一次能飽覽臺灣全島的美食與美景。 本公司自置專業車隊及司機的細心呵護下,全程享受舒適座椅旅遊車遊覽全島,必能帶給旅客最南往的旅遊饗宴,得到旅客肯定,期待下一次的造訪。讓旅客每天充滿驚豔與喜悅心情,並享受舒適的酒店與地道的臺灣美食。 和興『以人為本 顧客至上』本著永續經營的精神,無時無刻都想著讓每一位旅客帶著美好的回憶開心回家,因為『口碑』就是我們企業的生命,我們永遠在意客戶的『肯定』。
觀光局表揚函